标王 热搜: VIVO  OPPO  华为 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 手机 » 正文

vivo智能手机的价值主张进行介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-15  浏览次数:3
核心提示:vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的城市群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的城市群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。vivo旗下有X系列、Xplay系列和Xshot系列的三大产品线布局,主要代表产品有vivo X7、vivo X5、vivo Xshot、vivo Xplay3S、vivo X3V等。


乐享极智

乐:意为乐趣、快乐。vivo愿同所有年轻的心一起做快乐的制造者和传播者。

享:意为享受、分享。享受此刻,分享乐趣,vivo是一种不浪费快乐的生活方式。

极:意为极致、巅峰。打破思维定式,勇于创新,vivo每一次的突破都是对极致的创想。

智:意为智能、科技。vivo的智能不是冰冷的参数,而是亲切温馨“科技理解人”的体贴。

品牌价值观

乐趣

乐趣是需要被环境渲染的,是一种持续的状态。正如活在当下,享受每一秒的精神状态。乐趣能够与人分享,通过分享让个人内心感受到快乐和归属感。获得这种乐趣不是带有“包袱感”的挑战,也不是怀念过去的童真,更不是一瞬间的不能持久的乐趣。

活力

活力是主动的、持续进程中的自发的心态。这种状态具有感染力,能够带动周围人群,是种个体追求归属感的表现。这种活力并不是通过外化的速度感、健康强壮等的充分表达,也不是缺乏内涵和深度的健谈开朗等行为,而是一种内心持续的心态。

创新科技

创新科技是外部环境赋予的事物,该事物无论是否具有实用意义,都必须具备突破性的功能创新。这种创新的科技并不意味着稀缺和排他性,也不是不切实际的虚幻,而是具有实际用途的一种领先功能。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON