标王 热搜: OPPO  华为  VIVO 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 手机 » 正文

诺基亚N系列产品将要被复活

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-15  浏览次数:4
核心提示:据传获得诺基亚智能手机业务的 HMD Global 公司将为数百万诺基亚粉丝复活诺基亚 N 系列智能手机,并且作为新款中档产品推出。原先

据传获得诺基亚智能手机业务的 HMD Global 公司将为数百万诺基亚粉丝复活诺基亚 N 系列智能手机,并且作为新款中档产品推出。
原先的诺基亚 N 系列智能手机是诺基亚于 2012 年推向市场,采用 Meego 操作系统,最后一款 N 系列智能手机是诺基亚 N9,但随后诺基亚还推出过仅针对开发人员的诺基亚 N950 智能手机。
现在来自中国的传言称 HMD 计划今年复活诺基亚的 N 系列品牌,第一个产品可能会在今年晚些时候在移动世界大会(MWC)上公布,它将采用高通骁龙 6xx 处理器,是一款中端智能手机,传言的证据是一张促销材料图片与 N 系列标志。
此外,传闻还表示,HMD 为诺基亚 N 系列智能手机定下的产量是 5000 万部。因为诺基亚和 HMD 已经宣布将在 2 月 26 日举行一次活动,诺基亚 N 系列智能手机是否如传闻那样获得重生,届时将一目了然。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON